Лети, любовь моя, лети!

Светлана Тарасова
Лети, любовь моя, лети!
Я открываю двери.
Устала я тебя вести
Сквозь боли и потери.

Я отдаю тебя весне,
Ты станешь птицей белой,
Быть может свидимся во сне...
Лети дыханьем веры!

А я землею обернусь...
Когда снега растают,
Невидимо с тобой прощусь,
Махая вслед цветами.

Ну что же сжало так в груди...
Я буду сильной, смелой!
Лети, любовь моя, лети!
Лети голубкой белой!