Пародия на Лежу, смотрю на облака, Андрей Аю

Александр Горячёв
Лежу, смотрю на облака,
Травинку сочную кусая,
И слышу, как издалека
Комдив, натруженно вздыхая,

Шипит на струсивших бойцов,
Дрожит от праведного гнева.
А может, дёрнуть мне кольцо?
Я мат его услышу слева?..

Комдив возьмет высокий тон,
Заглушит всех - ему не трудно,
И будет выть над ухом нудно,
Пока не включит в унисон

Комса брюзжанье пожилое…
А в небе облако такое,
Что прямо тянется рука...
И мееедленно пошла чека...