Белоснежный полет лепестков в ожидающем небе...

Елена Промская
Белоснежный полет лепестков в ожидающем небе,
клин за клином, к просторам полей, чуть покрытых водой,
лебединые стаи, снижаясь, пикируют - мне бы
испытать тот полёт, насладиться небес синевой!

Сотней птиц расцветает унылая прежде равнина.
Вы как верности символ, подарок Вселенной Земле!
Не удержит теплом безмятежности спящей чужбина,
и щемящая душу плескается нежность во мне.

Вы на крыльях приносите миру восторг вдохновенья
и от радости сердце сжимается - сладостный миг!
С возвращеньем, Весна!
                С возвращеньем, Любовь!!
                С возвращеньем!!!
Лебедей белокрылых победный ликующий крик!


11 марта 2007 г.