Демонический свет

Барашек
Демонический свет
Очернил его душу.
Он хранил много лет
Веру в Бога. Послушай!

Время света прошло.
Очарован он адом!
Ворон взял под крыло
Стал он с дъяволом рядом.

Бесконечная жизнь
И правление миром.
Только крепче держись!
Зло нависло над нами.

Стало меньше добра.
Он в него раньше верил.
Его смерти глаза
Навсегда потемнели.

Веру в Бога предал.
Выбор сделал свой смело
Сатаны пъедестал
Охранять - его дело!

Припев:
Черный ворон крылом
Больно бъет по глазам
Черный призрачный стон -
Путь закрыт к небесам!