Я хочу тебе присниться...

Радий Булатов
Я хочу тебе присниться,
Я хочу с тобой проснуться,
На заре я "с добрым утром!" -
От тебя хочу услышать...

И, склонившись над тобою,
Утонуть в глазах бездонных,
Слушая, как ветки клёна
Ветер за окном колышет...