Желания кантата...

Питер Питер
Твой взгляд наполнен теплотой,
В глазах весенние раскаты-
И ветер странствия шальной
Поет желания кантату.

Дрожит фантазии туман,
Звучит мелодия рассвета-
И возбужденья океан
Штормит, срывая все запреты.

Волшебных крыльев легкий взмах
И, невесомость постигая,
Переступаешь через страх-
В обьятьях эроса нагая.

В обнимку с призрачной луной,
В запретном царстве наслаждений-
Смакуешь терпкое вино
Неповторимых ощущений…