Любимому находим оправданье...

Захар Арле
Любимому находим оправданье.
Прощаются обиды и грехи,
забыв всю боль, недавнее страданье.
Любимому находим оправданье,
поверив в то, что всё ушло в преданье.
И вновь - улыбка, и глаза сухи.
Любимому находим оправданье,
прощаются обиды и грехи...