Белогрудочка

Ирина Когольницкая
Шелковым клубочком
Цвета темной ночки
Рядом замирает
……Белогрудочка,
Дом не одинокий,
Джазовой походкой
Каждый день встречает
……Белогрудочка,
Солнечные глазки,
Песни мне да ласки,
И от счастья тает
……Белогрудочка,
И порой печали
Я не замечаю,
Все их отгоняет
…..Нюрка, Нюрочка!