Диабет

Нет Судьбы
Был мужичок с приветом
Да с сахарным диабетом
Тортов он не ел
И есть не хотел
Но не худел при этом.

А зачем мне, скажи, худеть?
Я привык диабетом болеть.
Но не ем я тортов
И всегда я готов
Потолстеть, потолстеть, потолстеть.

Лишь хочу поскорее решить,
Где же мне денег добыть,
Тортов накупить,
Врагов накормить,
Диабетом их всех наградить.