Снежная любовь!

Ира Солнечная
Шел тогда нескончаемый снег,
Иногда пробивалась луна....
Мы с тобой наплевали на всех
И счастливыми были тогда!
И твой голос звенел и дрожал.
О мечте говорили с тобой,
А фонарь, что над нами стоял
Только грустно качал головой.
Недостатков не видили мы,
Их скрывал пеленой белый снег.
Мы с тобой были так влюбленны,
Мы закрылись сугробом от всех...

И с тех пор, если падает снег,
Почему-то на сердце щемит.
Мы растались услышав всех тех,
Кто о грешной любви говорит.

 24.11.02.