Чай с жасмином

Маргарита Романова
Опускаюсь на колени,
Перед столиком журнальным…
Ставлю чашечки и чайник,
Ассорти в вазе хрустальной…
Зажигаю зажигалкой,
Фитилек свечи прозрачной…
Мы напьёмся с тобой чаю…
И наговоримся вдоволь…
Вот такой вечерний отдых
Мы придумали с тобою…
Пить зелёный чай с жасмином,
Есть конфеты и смеяться
Над проблемами любыми!!!
Друг на друга любоваться…
Вот такое развлеченье…
Чай с жасмином… и печенье…