Мормоны и сектанты

Нет Судьбы
Я писала там лимерик про св. иеговы, которые к нам ходят:) А, оказалось, к одному моему другу приходили мормоны, а другого друга останавливали на улице сектанты какие-то, так что это повсеместное явление:))
1.
Если мамы нету дома,
Если в дверь звонят мормоны,
И уже огхыревают,
От того, что не пускают,
Пожелайте им сквозь двери
Огхыреться поскорее!
2.
Если с девушкой в обнимку,
Ты идешь на вечеринку,
А навстречу - сектантЫ
И уже решишь: кранты,
Счас по темечку дадут,
А девчонку - уведут,
То не стой ты, как болван,
А залезь в большой карман
Иль в широкие штаны,
Библию вынь сатаны,
Перед их лицом махай,
В свою веру обращай.