Я не боюсь тебе сказать о том

Татьяна Пименова
Я не боюсь тебе сказать о том,
Что понимаю ценность тех мгновений…
Что кажутся сейчас прекрасным сном,
Слова любви из всех моих видений…

Хотелось мне реальность обмануть,
И вдруг поверить в вероятность чуда…
Я лишь прошу тебя – счастливым будь!
Касания наших душ я не забуду!

Я не боюсь тебе сказать сейчас,
Чтоб тайна душу не терзала болеe…
Что наступил любви жестокий час,
Теперь казни – твоя, любимый, воля!

Я не боюсь тебе сказать мой друг
Ведь мы, поэты, знаем силу слова…
Ты мне помог порвать порочный круг,
Теперь казни – я ко всему готова,

Почту за счастье смерть от твоих рук…

11 марта 2007 г.