Зима во многом виновата

Шерон
Гуд бай,...
...........не выпитая снежность
из стылых впадин зимней ночи
Я стану памятью,... ты хочешь?
Хотя, хранить тебя - нелепость...

Я чью-то трепетность...запомню...
И чью-то чувственность... хочу...
В меня весна впускает корни...
Не жди, ложись.. Вернусь к утру...

Молочной завязью рассвета..
нас останавливать .. не надо.
Уже просил об этом...где - то...
Там,помню,.....зрели авокадо...

Мне жаль, разорванные бусы...
сквозь пальцы капельки агата...
Зима во многом виновата,
ещё болят...... её укусы...

А джинсы в камушках *Swarowsky*
по-истрепались в кулуарах...
Я их любил. Премьера "Тоски"...
до слёз... сюжетом взволновала...


А на виниле блеет лето...
Гуд бай....
.........Гуд бай....
.................прощаюсь нежно
Да,...не сложилось с Белоснежкой

Весной,.... хочу любить поэта...