Знать бы лишь, что я тебе нужна!

Татьяна Пименова
Знать бы лишь, что я тебе нужна…
Пусть как друг, как собеседник только,
Знать бы лишь, все прочее - без толка…
Чувства прошептали: «Жизнь сложна…»

Знать бы лишь, что я тебе нужна…
И других я женщин не замечу…
Ожидая нашей новой встречи…
Снова я пойму, как ночь нежна…

Знать бы лишь, что я тебе нужна!!!

Нужно быть тебе необходимой,
Даже если ты – чужой любимый…
Эта мысль так для меня важна:
Знать бы лишь, что я тебе нужна!!!

10 марта 2007 г.