Распилившие тело на фразочки...

Алекс-Алекс
Распилившие тело на фразочки
По реке отправляются вверх,
Догладают ничейные козочки,
Чтоб кудрявился грязненький мех.

Племена, приютившие путника,
Занимаются чем взаперти? -
Варят суп накануне субботника,
И вкусивший подолгу пердит,

Набирают по памяти "чижика",
Чтоб без дела не сох ноутбук,
Вырезают на крышечке ножиком
Иероглиф охранный - табу.

Не агентом под маркой торгового,
Не философом в шкуре быка
Будет вечная жизнь истолкована.
И песок перемоет река.