Маме

Артур Емельянов
Спасибо за то, что ты есть на сем свете,
Спасибо! С открытой душой говорю.
За тебя, всю жизнь, я в ответе
За тебя я горою стою.
 
Все что нас с тобой объединяет
Мне не забыть за чередою лет.
Я люблю тебя! Но как?...Ни кто не знает
Я люблю! И здесь сомнений нет.

Я благодарен за всю помощь,
Что ты оказывала мне.
Ты рядом, и не нужно больше...
Все мои мысли о тебе.
 
И если судьба разлучи'т нас однажды,
Я имя твоё пронесу сквозь года.
Тяжело ли, легко ли, мне это не важно,
Но я не забуду тебя никогда.