Я живу, лишь когда мы вместе

Дэнн Фенциклидин
Я живу, лишь когда мы вместе…
Видно так суждено судьбой,
Что невзятой моей невесте
В руки отдан был мой покой.
Улыбнёшься – солнца не надо,
Загрустишь – умру от тоски,
Мне бы только с тобой быть рядом,
Мне бы только твоей руки
Целовать холодные пальцы,
Согревать дыханьем своим…
Люди в мире – одни скитальцы,
Только нам хорошо двоим.
Хоть недолго, хоть этой ночью,
Пусть на час, но опять живой
Я терзаю всю душу в клочья
И живу лишь одной тобой…