динамический поцелуй

Кирилл Максимов
Все письмена молчали восхищаясь
Отдав все первенства немому поцелую
И я еще дышал прощаясь
Но шел уже на прополую.

Без направления, без тайного маршрута,
Почти на юг, где север на востоке
Туда где нет сильней уюта
Чем губы девичьи, открытые в восторге.