Я скоплю синеву твоих глаз...

Александр Лузгин
Я скоплю синеву твоих глаз,
Прогоняя уныние прочь.
Этот мир создан только для нас,
В эту тёплую летнюю ночь.

На раскрытой ладони листа,
Я пишу необычный рассказ...
Есть в России такие места,
Словно сказочный город Канзас.

В непокорном рождается скромное,
На правде основана ложь...
Ты в малом увидишь огромное!
В безумии - мудрость найдёшь!

Иногда мы рабы своей слабости,
Встаём, чтобы снова упасть...
На Земле есть печали, да радости,
И большая гулящая страсть.

Наши годы в туман уходящие,
Что нам выпадет в следующий раз?
Мы наверно с тобою пропащие...
Я скоплю синеву твоих глаз...