Удвоенные мысли...

Кирилл Максимов
Двоичный код: ноль-единица.
Отрада тайн и паролей.
В природе принято делиться
На парное число долей.

Деленье пар. Деленье клетки.
Из добрых слов: напополам.
Но идеал в природе редкий:
Когда всё симметрично по бокам.

Кому-то грустно под дождем
А кто-то и под солнцем ропщет
Причин не много быть вдвоем:
Одна судьба и воздух общий.

Второго шага нет на острие
Ошибка может зачеркнуть любого
Причин расстаться только две:
Смерть одного и смерть другого.