Пропуски...

Кирилл Максимов
Есть ночь несмелых ожиданий
Есть ночь решительных шагов
Среди пропущенных свиданий
Пропущены и встречи дураков.

И хочется после бессонной ночи
Не пропустить минуту ту,
Когда душа и тело хочет
Показывать друг другу наготу.