шел я к вершинам гор...

Феликс Аксёнцев
шел я к вершинам гор
видел слепую равнину
вёл пустой разговор
слушался ветра в спину

вижу вершины гор
иду пустою равниной
слышу слепых разговор
веду их как ветер в спину

1989