Женщинам

Лина Макс
Я принимаю мир таким!
С несправедливостью и болью,
С несостоявшейся любовью.
В любой проблеме есть экстрим!
 
Лепи себя ,как пластилин!
К другой уходит твой павлин?
Три дня соплей - и ты в порядке!
Свежа, как сорняки на грядке!
В крови сплошной адреналин!
Вокруг полно других мужчин!