Послесвечение...

Феликс Аксёнцев
Послесвечение. Мертвенно-синий
След колесницы на мягкой резине.
Блеск наших глаз. Огоньки на трясине.
Пляс светляков. Блик на стынущей глине.
Плеск молока, что мерцает в кувшине...
Мир отплывает на тающей льдине.

1993