Приди ко мне

Поэзия Сердца
Ты приди ко мне, истосковавшись
По ласке, телу и любви.
Ты приди в разлуке той познавший,
Что лишь мои глаза тебе нужны,
 
Что лишь их тёмно-карий омут
Сможет утолить твою печаль.
Глаза других же за сердце не тронут –
Не позовут в загадочную даль.

Не позовут с собою, не согреют,
Взглянут равнодушно и уйдут.
Не к тебе они любовь лелеют –
Их другие, истомившись, ждут.

Ты приди ко мне, истосковавшись
По ласке, телу и любви.
Ты приди в разлуке той познавший,
Что лишь мои глаза тебе нужны.