Погублена гордостью злою судьба...

Поэзия Сердца
Я полыни испила горький отвар,
 И в слове излила души своей жар.
 Стремясь одиноко по жизни идти,
 Искала родник ключевой я воды.

 И чтобы пожар затушить мой в душе,
 Стремилась остаться я верной себе,
 Но что-то не ладилось видно в судьбе
 И запах полыни со мною везде.

 И сушатся губы, и жажда растёт,
 И где-то колодец с водой меня ждёт.
 Ищу его долго, напрасно ищу.
 С гордынею в сердце, похоже, умру…

 Могила полынью моя зарастёт,
 Тропинку никто к ней вовек не найдёт…
 Погублена гордостью злою судьба,
 Исправить бы надо всё… но не смогла…