Непрощение -кара небес..

Поэзия Сердца
***
 
Непрощение – кара небес –
Обрекает на «никогда».
Пахнет прелью осенний лес,
Его скоро укроют снега…

Не простить, осудить, отрубить,
Позабыть, чем когда-то жили.
Дай взглянуть мне в глаза небес!
Может, чувства ещё не остыли?..