Там, где чисто и светло...

Андрей Мартьянов
Там, где чисто и светло,
Неба теплая ладонь,
В Мир открытое окно,
Глаз Божественных огонь.

На крылах своей мечты,
Сотворяя каждый миг,
В море синей высоты
Я увижу Вечный Лик.

Провожу на дальний свет
Стаи белых кораблей,
На вопрос прочту ответ:
"Жизнь - мерило всех страстей".