Без тебя в мелодии Вселенной...

Андрей Мартьянов
Без тебя в мелодии Вселенной
Не было бы ноты самой главной,
И аккорды жизни песнопенной
Зазвучали бы фальшивой фонограммой.

Лишь с тобой встречаю я рассветы,
Лишь твои я косы расплетаю,
Не нужны иные мне сюжеты,
Нужен только тот, где ты, родная.