09. 03. 2007 Тонким звёздным покрывалом-кисеёй

Журавушка
Тонким звёздным покрывалом-кисеёй
Колыбель твою укрою, внучек мой!
Чтобы ветры пролетали стороной,
Не тревожа твой доверчивый покой.

Чтобы ночью каруселью звёздных снов
Мчался резво в величайшем из миров.
Чтоб обрёл ты свой земной и светлый кров,
Где царили бы и Радость, и Любовь!

09.03.07-2015