Нечего сказать...

Едвалионали
Нечего сказать тебе, нечего…
Вновь тоскою сжал вечер плечи мне
И окутал зябко зыбкою дрёмою
Чтоб смогла я увидать незнакомую
Неизвестную себя, непонятную
И бормочущую что-то невнятное
Повзрослевшую себя, постаревшую…
Распрощавшуюся, тихо, с надеждами
Услыхать свою же песню неспетую.
Вот теперь, корю себя я и сетую:
Не случилось в моей жизни знамения,
Слишком поздно снизошло озарение,
Что самой себе я глупо не верила,
Что судьба мне всё же щедро отмерила
Видеть то, что и скрывать не пытаются,
Слышать то, как тишина надрывается,
На меня кричит и матом ругается:
Что ж ты, дура, над собой измываешься!