Отцу

Анна Барыбина
Кури. Смотри свои дурацкие голы.
Ворчи. Ругайся.
Я принимаю правила игры.
Останься.

Пусть треснет мир от гнева твоего,
Я все же от тебя не отрекаюсь.
Ты часть меня. Другого не дано.
За предрассудки, за цинизм, я каюсь.

Да, ты не ангел, не герой,
Ты не пример для подражанья.
За то ты мой! Навеки мой!
Без повода. Без оправданья.

Я принимаю все, что есть,
До дна опустошая чашу.
Ты нужен мне, ты нужен здесь.
Прости, что я не знала раньше...