Хулиганская песенка про лису

Юлия Гарц
По лесу шла лиса с лисёнком,
За ними крался волкодав,
Он третий день ходил голодный,
Случайно в чаще заплутав,
Он третий день ходил голодный,
Случайно в чаще заплутав.

Лиса почуяла собаку,
Лисёнка спрятала в дупло
И начала такую драку,
Что псу всю морду разнесло,
И начала такую драку,
Что псу всю морду разнесло.

А заяц, за кустом сидевший,
В собаку шишкой запустил,
И бедный пёс, три дня не евший,
Её случайно проглотил,
И бедный пёс, с утра не евший,
Её случайно проглотил.

Чуть шишкой той не подавившись,
Пёс на полметра подскочил,
Дорогу сразу вспомнил к дому
И больше в лес не приходил,
Дорогу сразу вспомнил к дому
И больше в лес не приходил.

Пошли лиса с лисёнком дальше,
И заяц тоже убежал.
А я, ходивший за грибами,
Вам этот случай рассказал.
Домой пришёл с пустой корзиной,
Зато тот случай описал!!!