Удачи, Вашему Щеглу!

Татьяна Танько
Импровизация на стихи автора Александрит "Свободу щеглу!"
http://www.stihi.ru/2007/01/27-1337

*********************************************
"Удачи, Вашему Щеглу!"
я пожелаю, и полёта.
И если нужно, распахну,
Свободы дверцу,-
В мир "ворота"!

Пускай летит Щегол, поёт!
Гнездо совьёт для Щеголихи.
У них появится приплод,
Другими станут сердца крики!

Смотрите, в гнездышке сидят,
Шесть очень славных Щеголят!
Без партитуры, импровИзом
поют! И тех благодарят -
Кто папе дал на волю "визу"!

Объявляем ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ "ОТКРЫТИЯ ВИЗ НА СВОБОДУ!"
НАШ ЛОЗУНГ - "Свободу Щеглам, Соловьям, Кенарям! И всем, кто того желает!"
Постановили:
1.Открыть все клетки, пусть поют веселые песни, вьют гнезда, плодятся и размножаются. Только пусть аккуратно там...ведь внизу мы ходим. Иногда случается следующее:
"Жизнь, как птичка. Гадит в самый неподходящий момент. Особенно, когда ты в белом" - афоризм ***Т.Т.
2. Вдобавок, КошакОв на улицы выпустить всех! ВЕСНА все же - МАРТ, однако!"

С улыбкой:)))
9.03.07