этюд

Таня Карп
теплый плед,
 качалка-кресло,
треск свечи
каминной где-то..
недосказанность
мгновений-
 заточение
 поэта.
вереница
 непрочтенных,
неразгаданных
желаний
лишь пером
 слегка задето
облако
 воспоминаний
лист чернилами
 исписан
след наивных
 многоточий
ярко-синих,
 нежно-белых,
в цвет
 заиндевелой ночи.