Апокалипсическое...

Юлия Мухинская
Замерзло Солнце.
Небеса покрылись
Коркой льда.
Из трещин в небе
Капает вода,
В себя вбирая холод...
И ощетинился небеса:
На них сосулек острых
Выросли леса
И рухнули на город...