Не прикасайся...

Niutik
Не прикасайся…
Иль во мне огонь взовьется,
Твои ладони горячее солнца.
То нежно греет, то сжигает нас…

Не разбуди
Древнейших сил безумье,
Предупреждала старая ведунья,
Что вечность может превратиться в час.

Послушай…стук…
И сердце чаще…все же
Не приближайся, хоть ты всех дороже.
Луна…дурманит...она в этом ас…

Ну! Прикасайся!
Пусть закружит ветер,
Погладит луч…и мы одни на свете!
И в вечность превратился этот час…