Недопонимание

Галина Бутова
Я боюсь свалиться в яму,
Ведь оттуда нет возврата.
Меня тянет туда камень,
Камень – недопонимания.
Сердце бьется учащенно,
Страх вползает мне в сознанье.
Разорвать бы эти цепи,
Чтобы боль прошла слезами.
Я сижу, гляжу в окошко,
На душе не стало лучше,
Лишь порою эти строчки
На бумагу льются грустно.
Помоги же ты мне Боже,
Дай мне сил и вдохновенья,
Чтоб сознанье оживало
И душа затрепетала.
Я заглатываю воздух.
Я дышать не перестану.
Боль свою утихомирю ,
Жить себя я вновь заставлю.
Я сожму кулак покрепче,
Сдвину камень я с дороги,
Ведь на свете столько счастья
Не сравнится это с горем.
За окошком всходит солнце,
Жизнь начнется с новой силой.
Страх положим мы в лукошко,
Пусть лежит и там томится.
Солнце даст мне вдохновенье
Для начала новой строчки.
На бумагу счастье льется.
Ах, спасибо тебе Боже.