Сонет. Юнусу Чуяко

Игорь Ахшарумов -Сонеты
Юнусу Чуяко

Я ничего не делаю без зова,
Того, что там в небесной вышине.
Божественное служит мне основой,
Вселенной жизнь даря, как счастье, мне.
И если я чего-то пожелаю,
И небеса об этом попрошу,
Галактику от края и до края
Я перестрою, переворошу.
И если в моей просьбе нет обмана,
То небеса откликнутся на зов.
Им, как и мне, всегда во всём желанно
Дарить и свет, и радость, и любовь.
Стремленья наши силу получают,
Когда с желаньем неба совпадают.

22.04.2004 г.