Да не бойся же, дура!

Елена Ломакина
Постфевральская кома отпустила, похоже...
Лженадеждой на счастье тёплый воздух отравлен...
Улыбается мило симпатичный прохожий...
Да не бойся же, дура! Ведь знакомые грабли...

Как привычно и ново в каждом слове и взгляде
ощущать притяженье... до последнего нерва...
Почему бы не ехать по ночной автостраде?...
Да не бойся же, дура! Не последний, не первый...

Многоточия те же в каждом новом романе...
Как и в прошлые вёсны - всё по старому прайсу...
А по счету заплатит тот, кто позже обманет...
Да не бойся же, дура! Обмани и признайся...

Пусть всё это продлится лишь от марта до мая...
Расставание надо пережить, как простуду...

.............................................

Обсуждают соседки: "Ишь ты... цаца какая..."
Да не бойся же, дура! Посудачат - забудут...