Sileto et Spera,

Даниил Нэдиля
Sileto et Spera,
Молчи и надейся.
Молчи и надейся,
Sileto et Spera.
Говори всем друзьям и родным.
Открывай всем знакомым своим
Эту истину мировоззрения.
Ты увидишь, как мир станет тих,
Ты заметишь, как все станут добрыми.
Все найдут эту истину скромную
И приемлют её, и поймут.
Все молчать будут с остервенением.
И все будут надеяться, ждать.
И плевать будет всем на ту сторону,
На которой совсем другой взгляд.
На которой реально виднеется,
Что нет в истине, места дышать.
Потому что молчать и надеяться
Может только уже не жилец.
Потому что молчать и надеяться
Значит, спать, а не жить.
Вот конец.