Луна

Даниил Нэдиля
Луна прекрасна,
Когда она полна.
Луна магична,
Когда она полна.

В день полнолуния
Родился Сатана.
В день полнолуния
Родилась Викиа.

Как много зла
Несёт в себе луна.
Но всё ж прекрасна
В этот день она.