Куда посмотришь

Даниил Нэдиля
Эй, люди, что за чёрт?!
Куда не глянешь всё не в счёт.
Куда не глянешь лишь беда.
Куда не глянешь, нет добра.
Куда посмотришь, все грустят.
Куда посмотришь, всех винят.
Куда посмотришь, вот те на
Везде одна лишь суета.
Куда посмотришь, вот же черт
Тебя берут все на учёт.