Гимн религиозных фанатиков

Даниил Нэдиля
Мы в мире старом, новом ли.
Идём, идём, идём.
И бьём по рожам, мордам мы,
Всех на пути сомнём.
Несём мы имя светлое.
В перёд, в перёд, в перёд!!!
И убиваем каждого,
Кто на пути встаёт.
Мы имя Бога нашего,
По миру разнесём.
Заставим верить каждого,
А нет, так всех убьём.