Hoc erat in fatis

Даниил Нэдиля
Всё плохо? Всё нелепо?
И ты грустишь мой друг?
Скажи: «Hoc erat in fatis»
И легче на душе.

Ты говорил люблю?
А ответили тебе «Нет»?
Скажи: «Hoc erat in fatis»
И легче на душе.

Ты так хотел деньгу?
А тебе не фига не дали?
Скажи: «Hoc erat in fatis»
И легче на душе.

Где б, что бы не случилось бы,
Добро иль не добро.
Скажи: «Hoc erat in fatis»,
Так было суждено.