Разачерование

Даниил Нэдиля
Да пошла она к чертовой матери,
Любовь моя не наглядная.
Я убил бы её, суку, стерву то,
Но рука моя не поднимется.

Ох, замучила меня эта девушка,
И достала меня до белых чертиков.
Надоела своими отказами,
И ещё недомолвками всякими.

Я любил её сильно и искренне,
Я б убил за неё душу всякую.
Но не хочет она любви искренней
И не хочет мне дать любви капельку.