Ты прекрасна как ангел

Даниил Нэдиля
Ты прекрасна как ангел,
Прекрасна как ночь,
Прекрасна, прекрасна, прекрасна!...
Люблю тебя больше жизни своей,
Люблю безответно, напрасно.
Прекрасно лицо твое, кожа нежна,
Прекрасны глаза твои карие.
В ответ на любовь я услышал не «Да»
Но всё же любить не устану я.