Аборт

Татьяна Пименова
Убить в себе то
Что может стать грузом
Тому, кто так нужен
Убить в себе то…
Что боль причиняет
Калечит нам души

Убить в себе мир,
Который недавно лишь
Начал рождаться…
Развеять эфир
В котором могла
Улыбаться.

Родник иссушить,
Что зовется Любовью,
От него лишь страдают
Лягу под нож –
Пусть зародыш любви
Вырезают!

Души теплота,
Под маской железною
Как прежде скрывайся,
Как прежде, не та
Любовь, убирайся!!!

И солнечный блик
Обманчиво манит
Промчаться по лужам
Убить в себе крик –
«Исчезни, Любовь!
Он не должен быть нужен!»

Зародыш любви
Не должен расти.
Для него чувства – спорт!
И дерево счастья
Не будет цвести –
АБОРТ!!!

10 марта 2007 г.