Всё по кругу...

Сумеречный Дракон
Сижу и молчу, слов больше нет,
Сказал всё уже я давно.
Сейчас всё прошло, услышав ответ,
Я понял, что всё решено.

Задумал сказать, потом расхотел,
Увидев твой радостный взгляд.
Потом мы смеялись, а я всё смотрел
На твой непривычный наряд.

Мы просто шли мимо, шли не сюда,
Мы шли к старинному другу.
Но по дороге зашли не туда,
Свернули к бывшим подругам.

Мой друг был счастлив, он был не один,
А я сидел в стороне,
Я молча писал, и нет больше сил
Смотреть на часы на стене.

А стрелки бегут по привычному кругу,
Вернуться б просто на месяц назад,
Когда не всё сказали друг другу,
Когда всё прекрасно было на взгляд.

Через час всё это уйдёт,
Мы встретимся с лучшим другом,
И это всё из души пропадёт,
Всё снова пойдёт тем же кругом.